Поиск по этому блогу

Волшебные вещи

вторник, 27 июня 2017 г.

Открытие фотовыставки "Окрыленные мечтой" в Йошкар-Оле

Столько всего произошло за... Ой, мамочки, за какое же время? Неделя? Две? Безумный вихрь событий закрутил так, что кажется, год прошел. Да, их - событий - было столько, что вполне хватило бы на весь год, а то и на два. Кажется, насыщенный июнь превращается в добрую ежегодную традицию. Никаких возражений, одни радостные смайлики :) Но обо всем по порядку, поэтому наберитесь терпения и следите за обновлениями.

Событие первое. Долгожданное.

Мы открыли фотовыставку всероссийского социального проекта "Окрыленные мечтой" в Йошкар-Оле! Да! Самим не верится. Этого момента мы ждали почти год, с августа 2016. И снова сложная, долгая подготовка, стоившая мне новых седых волос и мертвых нервных клеток, которые не восстанавливаются, журнал "Здоровье"... Ну вы помните :) Зато все получилось, как хотелось. И лучше, чем можно было ожидать!

Живая музыка (харизматичный саксофонист, на которого просто приятно посмотреть, не говоря уж про слушать), инклюзивная танцевальная пара (Наташа и Артем были очаровательны, я сама засмотрелась), угощение в лучших веганских традициях (блин, никогда не думала, что из свеклы можно сделать пряники и это действительно вкусно! Теперь хочу МК по этому лакомству :)), гости разные - гости классные, телевидение, наш фееричный и обожаемый автор проекта - Дарья Кузнецова, и, разумеется, сама фотовыставка... Да что я рассказываю! Давайте, вы сами все посмотрите? Выложу сюда пару видеороликов.

Первый - съемка самого музея. Так сказать, сувенир на память.




Второй - сюжет об открытии в вечерних новостях ГТРК "Марий Эл". Кстати, выставка вызвала очень большой интерес СМИ, так что это не последний околовыставочный сюжет, который я публикую.


Ну вот так как-то. To be continued :-P

Комментариев нет:

Отправить комментарий