Поиск по этому блогу

Волшебные вещи

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Love is...

Помните, была такая жевательная резинка «Love is…»? Может, и сейчас есть, не знаю… И были вкладыши с влюбленной парочкой и милыми афоризмами на тему «Любовь – это…». Какие только ситуации там не описаны! Казалось, есть все. Но мне всегда хотелось добавить что-нибудь вроде «Любовь – это танцевать со своей девушкой и не бояться, что она наедет колесом тебе на ногу».

Уже слышу скептическое фырканье! Мол, какие там танцы, какая такая любовь, когда тут беда у человека – ножки не ходят, ручки не держат, глазки не видят…
Ой, я вас умоляю! У особенных людей и любовь особенная.
Ее сложно найти, тут не поспоришь. Зато она прочнее и долговечнее – потому что в большинстве случаев наши «половинки» ценят не привлекательную фигуру и модельную внешность, а что-то совсем другое. То, что прячется внутри, на самом донышке глаз. Что может разглядеть только очень внимательный человек. Главное – самому не испугаться и вовремя впустить в свою жизнь это маленькое чудо. А все бытовые вопросы всегда имеют свое решение.
И даже если со временем чувства угаснут (всякое в жизни бывает, все мы люди), вы все равно получите замечательный опыт, отлично проведете время, сделаете выводы на будущее. Любовь – это огромной силы мотивация.
И сейчас я говорю не только о любви между мужчиной и женщиной – ведь есть еще нежные чувства к детям и родителям, к природе, искусству, шоколаду…. Пока человек любит хоть кого-нибудь или что-нибудь – он живет и может получать от этого удовольствие. Любящий человек светится изнутри, этот свет греет и притягивает других людей. Так что носитель этого прекрасного чувства очень быстро обрастает друзьями. А там и до любви в том самом, романтическом, смысле недалеко.
В общем, для всех нас любовь – понятие с очень разными определениями. И их едва ли не больше, чем
вкладышей в уже упомянутой жевательной резинке. Но одно неизменно: стоит появиться в вашей жизни одному ее проявлению, как тут же «подтянутся» и все прочие! Большое вырастает из малого – таков закон природы.
Перед одним из самых романтичных праздников в году хочу пожелать вам сформулировать свое продолжение фразы «Любовь – это…». И пусть она будет такой, как вы сами загадаете! Только, чур, не бояться и не прятаться, когда к вам в дверь постучится загаданное счастье!
Ваша Buslik.
Специально для "АП"

Комментариев нет:

Отправить комментарий