Поиск по этому блогу

Волшебные вещи

вторник, 26 января 2016 г.

Тильда-календарь и прочие полиграфические радости

Ааааа! Я совсем забыла похвастаться в блоге одной замечательной штукой. Благодаря стараниям моего любимого иллюстратора Алены Степкиной на свет появились вот такие настенные перекидные календари с акварельными картинками.



Позировали, понятное дело, мои тильды :) Двенадцать очаровательных, смешных и бесконечно милых иллюстраций теперь будут весь год радовать и меня, и тех, кто успел купить этот календарь. Ах, да! Я ж не сказала. Календари продаются. Еще осталось несколько экземпляров, так что, кому захочется повесить у себя эту красоту, пишите. Вот вам в пример несколько иллюстраций.






И еще есть вот такие простые волшебные открытки формата А5, подходящие к любому празднику. Открытки почтовые, с обратной стороны есть место для марки и адреса.




2 комментария:

  1. Оленька,держа в руках твои прекрасные открытки с тильдами, могу утверждать!!! о их акварельности и привлекательности!!!!!!!!!!!!!!!!!Прекрасная печать,размер -идеальный вариант для подарочной открытки !!!Оленька,еще раз благодарю за приятный ПРИЗ ,за приятные эмоции!!! Тепла в твое сердце!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, я очень рада, что они наконец-то до тебя добрались! Вместе с моими добрыми пожеланиями мира, счастья и творческих успехов!

      Удалить