Поиск по этому блогу

Волшебные вещи

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С наступающим!

Друзья, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Счастья вам, любви, радости и всего самого волшебного! Я же хочу сегодня показать несколько картинок, которые, как мне кажется, помогут создать настоящее новогоднее настроение тем, к кому оно еще не пришло.  Кстати, если оно почему-то к вам не спешит, советую приманить его самостоятельно, это же ваше настроение. Просто оно немножко стесняется!

У меня под елкой уже собралась теплая и дружная компания старых друзей и новых знакомых. Например, вот такой шоколадный дед Мороз! Дети плотоядно на него косятся, но трогать до Крещения не смеют)))




О, а вот и старая знакомая -  стеклянная сова Улька. Она единственная выжившая из большого набора разноцветных сов, купленного родителями еще в славные времена жизни в Якутии. С детства ее обожаю и очень берегу. Сейчас таких не делают :)


Да-да, мне тоже пришло письмо от деда Мороза. Подробности ждите в очередной сказке к Рождеству ;) 


Сделала себе подарок к Новому году, заказала красивые праздничные ткани. И до того они мне понравились, что даже лоскуточки маленькие в дело пошли. Выбрасывались только кусочки, меньше 5 мм))))





Ой, а вот и помощники деда Мороза или "зайцы под елкой"!


О-о-о, а вот и гости начали собираться! Африканский жираф. Прямиком с берегов озера Чад. Очень уж ему хотелось посмотреть, какой он - снег... И то верно, что это за Новый год без снега? Теперь товарищ из дружественной республики сидит над теплой батареей и во все глаза смотрит в окно на роскошные снежные хлопья и снегирей.


Почти неразлучная парочка, Андрейка и Мартиша. Тоже пришли поздравить меня с Новым годом. Правда, на сам праздник не остались, отправились отмечать к друзьям!

Хоть я и напевала песенку про лесного оленя, но меня он никуда не унес. К счастью))) Зато принес на своей спине Снегурочку...


и деда Мороза! Теперь Новый год будет настоящим!



Ну, и снеговик с ними, куда ж без него. Кстати, это Ян. Большой любитель птиц, и вообще крайне добродушное существо.

А это его старинный дружок - Арсений. Великий модник, весельчак и вообще - душа компании!


А еще... Недавними метелями занесло в мое окно неведомую птичку-невеличку. Пришлось соорудить для нее уютный домик и оставить у себя до весны. А уж там мы придумаем, как вернуть ее в родные края :)


Вот такая компания собралась! И все мы желаем вам встретить 2013 год с теми, кого вы любите, и кто любит вас. Пусть год будет ласковым, сладким и удачным!






4 комментария:

  1. С наступающим Новым Годом!!! Пусть в Новом Году будет больше радости, новых встреч и удивительных открытий! А беды и грусть пусть обходят стороной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя радость! Жду тебя очень-очень)))

      Удалить
  2. Олечка,с новым годом тебя поздравляю!!!!
    Стучат снежинки по окну,
    И Новый год в дома заходит.
    Он растворяет тишину,
    И каждый в нем мечту находит.

    Так пусть тебе сей год Змеи
    Подарит волшебство, как в сказке.
    Мечтанья воплотит твои,
    Окутает теплом и лаской!!!
    Пусть все твои мечты сбудутся!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Я желаю тебе и всем моим читателям счастья, успехов и здоровья. И много-много простых волшебных вещей :)

      Удалить