Поиск по этому блогу

Волшебные вещи

суббота, 25 февраля 2017 г.

Встречаем Масленицу красиво

Совсем скоро Масленица! Широкая, блинная, нарядная. Добрая и огненная! Сгорит в костре вся зимняя тоска, и начнется новая жизнь. Встречаем Масленицу красиво и нарядно, чтоб в доме блины водились и тепло очага сохранялось.

 Делала я эту Масленицу очень внезапно. Несколько дней маялась, ничего не хотелось. Ни одевать уже готовых кукол, ни придумывать новых. Ни вышивать, а ведь у меня две картины начаты и еще какая-то маленькая "отдыхалочка"... И вот сегодня - бац! - и захотелось пестрых тканей, да таких, чтоб горели за версту, как масленичный костер! Кружев захотелось, бусин, нарядов. Бросила всё: и домашние дела, и начатые рукодельные проекты. Пошла и сделала своему дому вот такую радость. Даже блины дома нашлись. Лепили их как-то на мастер-классе у моей хорошей подруги. Как настоящие получились! Кружевные, румяные, масляные. В самый раз к празднику!

Дорогие мои читатели, с праздником вас! Пусть останется с вами тепло масленичного костра, радость, а в дом войдет что-то новое, долгожданное и обязательно хорошее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий